Купить книги


Повенчаны на небесах


   
Несколько лет Павел добивался взаимности Маши. Когда счастье казалось близким, он встретил с виду ничем не примечательную девушку, которая перевернула его представление о любви и красоте! Они были вместе всего только час, а ему иногда казалось, что их встреча продолжалась до сих; пор…
       
       




Любовь и Маргарита


        Маргарита с трудом выдержала его теплый, полный участия взгляд, в котором была огромная притягательная сила.
       
        - К сожалению, мне пора, - сказал Вячеслав. - Скажите дочери, чтобы она не беспокоилась. Погуляем с ней в другой раз.
       
        - А будет ли другой раз!? – спросила Маргарита. Ей было непонятно, зачем  он пришел к ним в дом? Похоже, Тоня его совсем не интересовала. Ну, не к ней же, в самом деле!?
       


Любви печальные мотивы
   

        Причину  своих переживаний Звягина понимала: она опять становилась предметом; преклонения и обожания мужчины. Подобным отношением к себе со стороны погибшего мужа она была сыта по горло, однако это не мешало ему изменять ей!".
       
       






А время не властно…

       


        Семейная жизнь Ершовой вполне удалась, взаимопонимание с мужем было полным. У них родился сын, она обожала своего Серёжу, но в чувстве к Леночке  присутствовала и огромная доля; любви к её отцу. К сожалению, Юрий не смог занять в её сердце место Ванюши, любовь к которому оказалась сильнее. Она смирилась со своей судьбой и решила посвятить себя детям, заботам о муже, но размеренная и благополучная жизнь, скорее всего, лишь подталкивала её к воспоминаниям. Появился Василий…       


        Подробнее




Деревенская принцесса
       

         - Всю ночь я думала о том, как будет у нас дальше, - сказала Даша, - и поняла, что ничего хорошего не выйдет, поэтому решила не показывать виду, что ты понравился мне.
           
       - И все же ты изменила свои намерения, - заметил я.
           
      - Выслушав тебя, у меня в сердце что-то екнуло. Мне захотелось сделать тебя счастливым, больно печальный образ ты обрисовал!
           
       - По-своему я счастлив. В бизнесе я состоялся, есть семья, сын…
           
        - Думаешь, ты безнадежен!? – перебила она меня.


Разделы

 

Романы Сергея Совалина
Письмо автору